Casseruola di broccoli e mais
La casseruola di broccoli e mais è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 16. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se hai cimette di broccoli, uova, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di mais broccoli, Casseruola di mais e broccoli, e Casseruola di mais con broccoli salati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In ungreased casseruola 3-quart o 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia, mescolare broccoli, mais, sale, pepe e uova. In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e il ripieno; cospargere uniformemente sulla miscela di verdure.
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando il ripieno è dorato e le verdure sono calde.