Casseruola di broccoli di Peggy
La casseruola di broccoli di Peggy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 730 calorie, 21 g di proteine, e 56g di grasso. Se hai broccoli, crema di formaggio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Pot-Pourri di zia Peggy, Torta Frito di Peggy Hill, e Salsa di fagioli bianchi e rosmarino di Peggy K per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Mettere i broccoli congelati in una grande casseruola e coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua è arrivata a ebollizione e i broccoli non sono più congelati, scolare in un colino situato nel lavandino.
In attesa che i broccoli arrivino a ebollizione, sbattere la crema di formaggio e le uova in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la zuppa condensata, salsa ranch, panna acida, maionese, cipolla e farina; mescolare bene. Mescolare i broccoli scolati insieme al formaggio Cheddar fino a mescolare uniformemente.
Versare nella teglia preparata. Mescolare il ripieno secco con il burro fuso e distribuire uniformemente sulla parte superiore della casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.