Casseruola di broccoli Cheddar e pollo di Country Crock®

Broccoli Cheddar e casseruola di pollo da Country Crock® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 304 direbbero che ha colpito il posto. Se hai verdure come cimette di broccoli e peperoni, latte, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cheddar pollo e broccoli Casseruola, Broccoli cheddar e casseruola di pollo, e Cheddar Pollo Broccoli riso Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Sciogliere 2 cucchiai Country Crock®
Stendere in grande padella antiaderente e soffriggere broccoli e peperone rosso fino tenera croccante.
Sbattere il latte e la farina in una grande ciotola.
Aggiungere pollo, verdure cotte, 2 tazze di formaggio e cipolla in polvere;mescolare.
Versare nella teglia da 8 pollici.
Unire le briciole di panko, rimanendo 1 cucchiaio
Diffondere e restante 1/4 tazza di formaggio in piccola tazza.
Cospargere sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando le briciole sono dorate e la miscela è frizzante intorno ai bordi.