Casseruola di biscotti di formaggio
Formaggio biscotto casseruola richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 402 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 49 fan. Se hai sale, condimento, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Casseruola di biscotti di formaggio, Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola, e Pollo e broccoli casseruola con formaggio biscotto Topping per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere la ricotta, 1/2 tazza di Gruyère, il latte, le uova, il condimento italiano e il sale con la frusta.
Tagliare ogni biscotto in quarti; aggiungere al composto di formaggio e mescolare a cappotto. Mescolare le verdure. Cucchiaio in teglia.
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio Gruyère.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.