Casseruola di asparagi di Neely

Casseruola di asparagi di Neely
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la casseruola di asparagi di Neely. Questa ricetta rende 6 porzioni con 445 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di asparagi, formaggio gruyere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa barbecue di Neely, Neely-tini, e Costolette per barbecue bagnate di Neely.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto. Mescolare le cipolle e l'aglio; soffriggere fino a quando traslucido e fragrante e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli asparagi e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, l'aneto e i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
AnetoAneto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una ciotola separata, aggiungere panko, paprika e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene per combinare.
8
Mettere gli asparagi in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Versare il composto di uova sopra gli asparagi e coprire con il panko, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la casseruola è impostata e le briciole di pane sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista