Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La casseruola di aragosta marittima potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $8.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, pepe macinato, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di aragosta finta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, il pepe verde e il pepe rosso; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; frullare nella farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il latte; cuocere fino a quando la salsa è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Mescolare le verdure e l'aragosta in salsa; condire con sale e pepe. Girare la miscela in una teglia da forno da 8x8 pollici; cospargere con pangrattato, punteggiare con pezzi di burro e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non bolle, circa 30 minuti.
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Petit Chablis con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.