Casseruola Deluxe ai funghi

Casseruola Deluxe ai funghi
Fungo Deluxe casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, metà e metà, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Multe Herbes & Funghi Omelette Deluxe, Casseruola di patate deluxe, e Pizza Casseruola Deluxe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare nel mix di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spoon metà della miscela di funghi in una teglia quadrata da 8 pollici; cospargere con metà del formaggio. Ripetere gli strati; punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare metà e metà sopra la casseruola.
4
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista