Casseruola della California

Casseruola della California
California Casseruola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 555 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di riso, formaggio monterey jack, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Casseruola della California, Casseruola di pollo California, e Californiano Avocado Colazione Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 1 1/2 quarto casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il riso, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. In una ciotola media, mescolare la panna acida, i peperoncini verdi, la cipolla verde, il sale e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Distribuire metà del riso sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spalmare con metà della miscela di panna acida e poi metà del formaggio. Ripeti gli strati che terminano con il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere scoperto per 45 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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