Casseruola dell'uovo del sud-ovest

La casseruola dell'uovo del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 435 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di formaggio monterey jack, latte, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola sud-occidentale, e Casseruola sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e tornare alla padella.
Aggiungere la cipolla tritata e il peperone alla salsiccia; soffriggere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pomodori e peperoncini verdi; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Strato di metà ciascuno dei pezzi di tortilla, miscela di salsiccia, e formaggio in un leggermente unta 13" x 9 " teglia. Ripetere i livelli.
Sbattere insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra gli strati nel piatto.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e impostare al centro.
Cospargere con coriandolo prima di servire.