Southern Brunch Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 772 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di guarnire: erbe, latte, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Southern Veggie Brunch Casseruola, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 15 minuti o fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il formaggio, il condimento italiano e il pepe, mescolando continuamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
5
Togliere dal fuoco.
6
Strato di metà ciascuna delle fette di uovo, pancetta, e salsa di formaggio in un leggermente unta 13" x 9" x 2 " teglia. Top con patate. Top con le restanti fette di uovo, pancetta e salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Unire il pangrattato e 3 cucchiai di burro fuso; cospargere sulla casseruola. Coprire e raffreddare durante la notte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Rimuovere casseruola dal frigorifero.
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Nota: Un fungo affettatrice fa un lavoro pulito e facile di affettare uova sode per questa ricetta.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.