Croccante casseruola di pollo e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 353 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,14 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sedano, cereali cornflakes, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo croccante e casseruola di riso, Casseruola di riso al forno croccante, e Pollo e funghi casseruola con croccante Panko Topping.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare insieme il riso cotto e i successivi 10 ingredienti in una ciotola. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Cospargere uniformemente con cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
3
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare casseruola in frigorifero durante la notte.
6
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
7
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.