Casseruola cremosa di pollo e broccoli

Casseruola cremosa di pollo e broccoli
Cremoso pollo e broccoli casseruola richiede circa 54 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Questo corso principale ha 685 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola cremosa di pollo e broccoli della mamma, Crema di broccoli e pollo Quinoa Casseruola, e Cremoso pollo Quinoan e broccoli Casseruola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta rotini e cuocere fino al dente, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
3
Scolare, coprire e mettere da parte fino a quando necessario.
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere 1 tazza di broccoli; toss e cuocere solo finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6
Cospargere i broccoli con la farina e cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Versare il latte e mescolare per frullare. Condire con sale, pepe e polvere di pepe chipotle, se lo si desidera. Ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento miscela fino a quando la salsa si addensa, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
9
Togliere dal fuoco.
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, il pollo macinato e il restante 1 tazza di broccoli. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è uniformemente rosolato e non più rosa, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Preriscaldare la griglia del forno ad alta. Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Mescolare la pasta con la salsa di broccoli fino a quando non si amalgama uniformemente. Mescolare la panna acida, se lo si desidera. Mescolare la miscela di salsa di broccoli nella miscela di pollo. Cucchiaio nella teglia preparata. Top con restante 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
13
Cuocere sotto broiler preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e marrone intorno ai bordi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista