Casseruola classica di fagioli verdi con patatine baguette
La ricetta Classica casseruola di fagioli verdi con patatine baguette potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 293 calorie. Vai al negozio e raccogli fagioli, briciole di pane, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola classica di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi non così classica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola 1 1/2-quart non ingrassata, mescolare zuppa, salsa di soia, pepe, pangrattato e fagiolini.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo e frizzante. Mescolare; cospargere con patatine baguette schiacciate.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando le patatine sono dorate.