Casseruola celeste di patate dolci

Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Celeste casseruola di patate dolci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede patate dolci, panna, burro e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Celeste casseruola di patate dolci da Ruth's Chris Steak House, Heavenly Baked Sweet Potato, e Torta di patate dolce celeste.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; aggiungere circa 1 pollice di acqua.
Coprire e cuocere 10-15 minuti o finché sono teneri.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 1 casseruola da 1/2 litro con spray da cucina.
Mescolare burro di mele, uova, panna, miele e 1/4 di tazza di burro fuso.
Aggiungere le patate e battere a mano o con mixer elettrico fino a purè e ben miscelato. Spoon in casseruola.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e il burro rimanente in una piccola ciotola.
Cuocere 20-30 minuti o fino a caldo e frizzante.