casseruola

casseruola
La casseruola è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, carne macinata, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di cavolo {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Reuben Casseruola-catturare i sapori sandwich speciali in una casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici; mettere da parte
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Scolare e schiacciare.
5
Mettere la carne macinata magra e la cipolla in una padella grande. Cuocere e mescolare a fuoco medio alto fino a quando la carne è uniformemente dorata e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata MagraCarne Macinata Magra
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare il grasso e mescolare le carote, i fagiolini, la crema di zuppa di funghi e la zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare il composto nella teglia preparata e coprire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cospargere con formaggio Cheddar e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute64
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