casseruola

La casseruola è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, carne macinata, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di cavolo {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Reuben Casseruola-catturare i sapori sandwich speciali in una casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici; mettere da parte
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Mettere la carne macinata magra e la cipolla in una padella grande. Cuocere e mescolare a fuoco medio alto fino a quando la carne è uniformemente dorata e la cipolla è tenera.
Scolare il grasso e mescolare le carote, i fagiolini, la crema di zuppa di funghi e la zuppa di pomodoro.
Versare il composto nella teglia preparata e coprire con purè di patate.
Cospargere con formaggio Cheddar e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le patate sono leggermente dorate.