Casa di campagna Bed and Breakfast Casseruola
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e chetogenico? Country House Bed and Breakfast casseruola potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 270 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Natale. Se hai senape, prosciutto, crostini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Paese colazione Casseruola, Paese colazione Casseruola, e Casa di campagna Brownies.
Istruzione
Sciogliere il burro in una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici o in una piccola casseruola.
Aggiungere crostini e gettare a cappotto.
Cospargere il formaggio sopra i crostini. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la senape secca.
Versare il composto di uova su crostini e formaggio.
Cospargere il prosciutto a cubetti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Lasciate riposare la casseruola a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, fino a quando le uova sono impostate.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di tagliare. Può anche essere congelato e microonde in seguito.