Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 66g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pomodori stufati, lische di pesce e teste a pezzi, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le teste dal gambero così come le gambe e conchiglie, ma lasciare le code su. Mettere da parte i gusci per il brodo, quindi devenei gamberetti praticando un'incisione superficiale lungo il lato posteriore dei gamberetti dalla testa alla coda e rimuovendo qualsiasi "gunk"marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Rimuovere le gambe e gli artigli dal granchio torcendo e tirando, questo sottometterà il povero ragazzo abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Rimuovere il piccolo lembo sul lato inferiore del granchio poi fare leva il guscio superiore lontano dal corpo, riservando per il brodo. Usa una chiave inglese o uno schiaccianoci per rompere le gambe e gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GranchioGranchio
4
Tagliare ogni corpo in 4 segmenti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
5
Riscaldare una grande pentola a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva quindi aggiungere le cipolle, il sedano, la pastinaca e l'aglio. Friggere fino a morbido, fragrante e iniziando a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il vino e girare a fuoco per portare ad ebollizione. Far bollire per 5 minuti per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere l'acqua, lische di pesce, teste di gamberetti / conchiglie, i gusci superiori del granchio, timo, origano, prezzemolo, foglie di alloro e sale. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie.Una volta che non si forma più schiuma, abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.Filtrare attraverso un colino e premere sui solidi con uno schiacciapatate per ottenere ogni ultimo pezzo di magazzino fuori. Scartare i solidi.Risciacquare la pentola, mettere a fuoco medio e aggiungere una spruzzata di olio. Friggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi e fragranti, quindi aggiungere i pomodori e il basilico.Riportare il brodo di pesce che hai fatto nella pentola insieme ai pomodori stufati schiacciati e alle acciughe e portare a ebollizione.Abbassare il fuoco a medio basso quindi aggiungere il granchio, dentice, e vongole e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono aperte e il pesce è cotto (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere i gamberetti e continuare la cottura fino a quando i gamberetti diventano rosa (un altro minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Servire il Cioppino in grandi ciotole con un po ' di prezzemolo tritato o cerfoglio per guarnire, e un grosso pezzo di pane croccante a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
CioppinoCioppino
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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