Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 66g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pomodori stufati, lische di pesce e teste a pezzi, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le teste dal gambero così come le gambe e conchiglie, ma lasciare le code su. Mettere da parte i gusci per il brodo, quindi devenei gamberetti praticando un'incisione superficiale lungo il lato posteriore dei gamberetti dalla testa alla coda e rimuovendo qualsiasi "gunk"marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Rimuovere le gambe e gli artigli dal granchio torcendo e tirando, questo sottometterà il povero ragazzo abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Rimuovere il piccolo lembo sul lato inferiore del granchio poi fare leva il guscio superiore lontano dal corpo, riservando per il brodo. Usa una chiave inglese o uno schiaccianoci per rompere le gambe e gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
GranchioGranchio
4
Tagliare ogni corpo in 4 segmenti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
5
Riscaldare una grande pentola a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva quindi aggiungere le cipolle, il sedano, la pastinaca e l'aglio. Friggere fino a morbido, fragrante e iniziando a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il vino e girare a fuoco per portare ad ebollizione. Far bollire per 5 minuti per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere l'acqua, lische di pesce, teste di gamberetti / conchiglie, i gusci superiori del granchio, timo, origano, prezzemolo, foglie di alloro e sale. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie.Una volta che non si forma più schiuma, abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.Filtrare attraverso un colino e premere sui solidi con uno schiacciapatate per ottenere ogni ultimo pezzo di magazzino fuori. Scartare i solidi.Risciacquare la pentola, mettere a fuoco medio e aggiungere una spruzzata di olio. Friggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi e fragranti, quindi aggiungere i pomodori e il basilico.Riportare il brodo di pesce che hai fatto nella pentola insieme ai pomodori stufati schiacciati e alle acciughe e portare a ebollizione.Abbassare il fuoco a medio basso quindi aggiungere il granchio, dentice, e vongole e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono aperte e il pesce è cotto (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Aggiungere i gamberetti e continuare la cottura fino a quando i gamberetti diventano rosa (un altro minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Servire il Cioppino in grandi ciotole con un po ' di prezzemolo tritato o cerfoglio per guarnire, e un grosso pezzo di pane croccante a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
CioppinoCioppino
CerfoglioCerfoglio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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