Casa

Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Lavare e asciugare accuratamente il salmone, quindi tagliarlo in porzioni di dimensioni. Strofinare tutte le superfici con un po ' di olio d'oliva quindi salare e pepare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere un po ' di cipolla in polvere su entrambi i lati, quindi utilizzare un microplane o altro zester per radere lo shiitake essiccato su entrambi i lati del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
ZesterZester
3
Scaldare una padella di ghisa fino a quando molto caldo poi mettere il salmone sulla pelle padella-lato verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante e il salmone è cotto circa 1/3 del modo in cui il filetto. Capovolgere poi cuocere l'altro lato fino a doratura leggermente poi trasferire in un piatto a riposare.Per l'insalata, mettere la mizuna in una ciotola con i sunchokes julienned poi condire leggermente con una spruzzata di olio d'oliva, una spruzzata di succo di limone Meyer e un pizzico di sale e pepe. Toss a cappotto poi mettere un cumulo di insalata su un piatto. Top con il salmone e servire con alcuni segmenti di pompelmo per un po ' di dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone MeyerSucco Di Limone Meyer
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TopinamburTopinambur
MizunaMizuna
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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