Casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Una porzione contiene 835 calorie, 90 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa verde, aceto, wedgeslime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale nel congelatore fino a quando non è abbastanza ferma da tagliare (circa 30 minuti).
Togliere i semi e i gambi dai peperoncini e metterli in una ciotola. Far bollire un po ' d'acqua e versarla sui peperoncini e lasciarli reidratare (circa 10 minuti).
Metti i peperoncini in un robot da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti della marinata e procedi fino a che liscio.
Aggiungere la marinata in una pentola e portare a ebollizione per 5 minuti. Questo distrugge alcuni degli enzimi in ananas fresco che può trasformare la vostra carne in poltiglia. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata a temperatura ambiente.Prendi l'arrosto dal congelatore e orienta l'arrosto come lo avresti seduto nella teglia (lato grasso verso l'alto). L'idea qui è che si desidera tagliare la carne in 1/2" fette di spessore che impilare uno sopra l'altro nella teglia. Io non taglio tutto il percorso attraverso il quale aiuta quando si sta cercando di mettere l'arrosto di nuovo insieme.Spalmare la marinata tra ogni strato fino a coprire ogni angolo e fessura. Lega l'arrosto di nuovo insieme. Coprilo e lascialo marinare per non più di un'ora. L'ananas fresco ha un potente enzima che scompone le proteine e mentre il riscaldamento distrugge alcuni degli enzimi, è ancora un potente batticarne. Se stai usando l'ananas in scatola, lascialo marinare durante la notte poiché la maggior parte dell'enzima viene distrutta nel processo di inscatolamento.Quando l'arrosto è pronto per andare in forno, impostare il forno a 450 gradi F.
Mettere l'arrosto su un rack in una teglia e aggiungere acqua sul fondo della padella (questo per mantenere i gocciolamenti dal fumo). Arrostire per 30 minuti a questa temperatura, quindi posizionare le fette di ananas sopra l'arrosto e abbassare il fuoco a 300 gradi F. Arrostire fino a quando la carne è tenera (circa 3 ore).Dopo aver rimosso la carne dal forno, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per circa 20 minuti. Quando sei pronto per servire, basta tagliare la carne a cubetti. Mi piace pan friggerlo a questo punto per dare ai pezzi un po più di caramellizzazione ma tocca a you.To assemblare i tacos solo riscaldare un mucchio di tortilla nel forno a microonde coperto con un tovagliolo di carta umido per circa 30 secondi. Utilizzando 2 tortilla per taco, riempire con carne, poi top con cipolle tritate, coriandolo e salsa verde.
Servire con un cuneo di lime per spremere.Per Salsa Verde
Spostare il rack del forno nella posizione superiore e stendere un pezzo di pellicola. Segna il fondo dei tomatillos (in modo che non esplodano) quindi posizionali sul foglio.
Posizionare il lato della pelle jalepenos verso l'alto intorno al tomatillos insieme con le cipolle e l'aglio. Accendere il broiler e lasciare che tutto per ottenere un bel char frizzante in corso. Usando le pinze, capovolgi le cose e poi char dall'altra parte. Gli oggetti più piccoli come cipolla e aglio potrebbe essere necessario uscire prima.Sfaldare qualsiasi char in eccesso (si desidera mantenere un po ' di esso) poi gettare tutto in un robot da cucina insieme con il coriandolo e sale e pepe. Processo fino a che liscio.