Casa

Casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Una porzione contiene 835 calorie, 90 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa verde, aceto, wedgeslime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale nel congelatore fino a quando non è abbastanza ferma da tagliare (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Togliere i semi e i gambi dai peperoncini e metterli in una ciotola. Far bollire un po ' d'acqua e versarla sui peperoncini e lasciarli reidratare (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Metti i peperoncini in un robot da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti della marinata e procedi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la marinata in una pentola e portare a ebollizione per 5 minuti. Questo distrugge alcuni degli enzimi in ananas fresco che può trasformare la vostra carne in poltiglia. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata a temperatura ambiente.Prendi l'arrosto dal congelatore e orienta l'arrosto come lo avresti seduto nella teglia (lato grasso verso l'alto). L'idea qui è che si desidera tagliare la carne in 1/2" fette di spessore che impilare uno sopra l'altro nella teglia. Io non taglio tutto il percorso attraverso il quale aiuta quando si sta cercando di mettere l'arrosto di nuovo insieme.Spalmare la marinata tra ogni strato fino a coprire ogni angolo e fessura. Lega l'arrosto di nuovo insieme. Coprilo e lascialo marinare per non più di un'ora. L'ananas fresco ha un potente enzima che scompone le proteine e mentre il riscaldamento distrugge alcuni degli enzimi, è ancora un potente batticarne. Se stai usando l'ananas in scatola, lascialo marinare durante la notte poiché la maggior parte dell'enzima viene distrutta nel processo di inscatolamento.Quando l'arrosto è pronto per andare in forno, impostare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas In ScatolaAnanas In Scatola
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere l'arrosto su un rack in una teglia e aggiungere acqua sul fondo della padella (questo per mantenere i gocciolamenti dal fumo). Arrostire per 30 minuti a questa temperatura, quindi posizionare le fette di ananas sopra l'arrosto e abbassare il fuoco a 300 gradi F. Arrostire fino a quando la carne è tenera (circa 3 ore).Dopo aver rimosso la carne dal forno, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per circa 20 minuti. Quando sei pronto per servire, basta tagliare la carne a cubetti. Mi piace pan friggerlo a questo punto per dare ai pezzi un po più di caramellizzazione ma tocca a you.To assemblare i tacos solo riscaldare un mucchio di tortilla nel forno a microonde coperto con un tovagliolo di carta umido per circa 30 secondi. Utilizzando 2 tortilla per taco, riempire con carne, poi top con cipolle tritate, coriandolo e salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Servire con un cuneo di lime per spremere.Per Salsa Verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Spostare il rack del forno nella posizione superiore e stendere un pezzo di pellicola. Segna il fondo dei tomatillos (in modo che non esplodano) quindi posizionali sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Posizionare il lato della pelle jalepenos verso l'alto intorno al tomatillos insieme con le cipolle e l'aglio. Accendere il broiler e lasciare che tutto per ottenere un bel char frizzante in corso. Usando le pinze, capovolgi le cose e poi char dall'altra parte. Gli oggetti più piccoli come cipolla e aglio potrebbe essere necessario uscire prima.Sfaldare qualsiasi char in eccesso (si desidera mantenere un po ' di esso) poi gettare tutto in un robot da cucina insieme con il coriandolo e sale e pepe. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista