Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la griglia di maiale alla griglia con cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79 g di grassi e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, sale kosher, senape integrale e aneto. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di maiale alla griglia, Carré di maiale alla griglia e Carré di maiale alla griglia con salsa barbecue all'aceto di sherry.
Istruzione
Inizia la giornata in anticipo: condisci abbondantemente il maiale con sale, copri e conserva in frigorifero per una notte.
Prepara anche le verdure in salamoia il giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino ad appassimento, circa 1 minuto.
Scolare e passare sotto l'acqua fredda. Portare a ebollizione in una casseruola l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza d'acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e il sedano rapa.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo diventa tenero e croccante, da 10 a 15 minuti.
Scolare le carote sott'aceto e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale.
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e lasciarla riposare per 30 minuti. Preriscaldare una griglia al massimo e lasciare che si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare direttamente sul fuoco, girando per rosolare su tutti i lati, per circa 15 minuti. Spostarsi sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare il maiale dai 5 ai 10 minuti, quindi tagliarlo a pezzi e servirlo con il cavolo.