Carpaccio di Manzo scottato con bietole arrosto, Crema di Rafano, crescione e Parmigiano

Carpaccio di Manzo scottato con bietole arrosto, Crema di Rafano, crescione e Parmigiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Carpaccio di manzo scottato con bietole arrosto, crema di rafano, crescione e parmigiano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $9.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 59 g di proteine, e 80g di grasso. Se hai crema di rafano, circa aceto balsamico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi, Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C/gas 8).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lavare e strofinare le barbabietole, tagliare le estremità e gettare in un grande pezzo di carta stagnola con un po ' di olio, aceto balsamico e condimento. Avvolgere e arrostire finché sono teneri. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mescolare il rosmarino sale e pepe su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Arrotolare e premere il filetto di manzo su questo, assicurandosi che tutti i bastoni alla carne. In una padella molto calda, increspata, o su un barbecue, scottare la carne fino a doratura e leggermente croccante su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dalla padella. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare tutto il più sottile possibile.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Disporre le fette su un piatto grande.
7
Dopo aver preparato la carne, cospargere le barbabietole arrostite in modo casuale (intere, dimezzate o squartate, a seconda delle dimensioni) sulla carne affettata. Ora mescolare il rafano e la crema fraiche insieme. Deve essere condito bene, di solito bisogno di un po ' di aceto di vino bianco o succo di limone. Dribblare questo sopra le barbabietole. Condire il crescione con olio d'oliva e succo di limone. Quindi spargi questo, insieme ad alcune piccole scaglie di parmigiano rasato, su tutto il piatto e preparati a infilare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista