Carpaccio di Manzo scottato con bietole arrosto, Crema di Rafano, crescione e Parmigiano

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Carpaccio di manzo scottato con bietole arrosto, crema di rafano, crescione e parmigiano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $9.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 59 g di proteine, e 80g di grasso. Se hai crema di rafano, circa aceto balsamico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi, Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C/gas 8).
Lavare e strofinare le barbabietole, tagliare le estremità e gettare in un grande pezzo di carta stagnola con un po ' di olio, aceto balsamico e condimento. Avvolgere e arrostire finché sono teneri. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni.
Mescolare il rosmarino sale e pepe su una tavola.
Arrotolare e premere il filetto di manzo su questo, assicurandosi che tutti i bastoni alla carne. In una padella molto calda, increspata, o su un barbecue, scottare la carne fino a doratura e leggermente croccante su tutti i lati, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare tutto il più sottile possibile.
Disporre le fette su un piatto grande.
Dopo aver preparato la carne, cospargere le barbabietole arrostite in modo casuale (intere, dimezzate o squartate, a seconda delle dimensioni) sulla carne affettata. Ora mescolare il rafano e la crema fraiche insieme. Deve essere condito bene, di solito bisogno di un po ' di aceto di vino bianco o succo di limone. Dribblare questo sopra le barbabietole. Condire il crescione con olio d'oliva e succo di limone. Quindi spargi questo, insieme ad alcune piccole scaglie di parmigiano rasato, su tutto il piatto e preparati a infilare!