Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso
Carpaccio di Barbabietola con Zenzero-Vinaigrette di Miso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole, senape, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta, Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, e Insalata di manzo allo zenzero con vinaigrette di Miso.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la senape con 4 cucchiaini di acqua fino a che liscio; lasciare riposare 5 minuti.
Sbattere in succo di limone, miele, miso, olio e zenzero.
Tagliare e scartare le cime e le estremità delle radici dalle barbabietole. Strofinare bene le barbabietole, quindi sbucciare con un pelapatate e scartare. Utilizzando il pelapatate o una mandolina, fetta barbabietole carta sottile. Disporre le fette allo stesso modo, leggermente sovrapposte, in un anello su ciascuno dei quattro piatti di insalata.
In una ciotola, mescolare 2 cucchiai di zenzero-miso vinaigrette con mix di insalata. Disporre i verdi ugualmente al centro delle barbabietole.
Condire il condimento rimanente sulle barbabietole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.