Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso

Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso
Carpaccio di Barbabietola con Zenzero-Vinaigrette di Miso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole, senape, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta, Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, e Insalata di manzo allo zenzero con vinaigrette di Miso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la senape con 4 cucchiaini di acqua fino a che liscio; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere in succo di limone, miele, miso, olio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
MieleMiele
MisoMiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare e scartare le cime e le estremità delle radici dalle barbabietole. Strofinare bene le barbabietole, quindi sbucciare con un pelapatate e scartare. Utilizzando il pelapatate o una mandolina, fetta barbabietole carta sottile. Disporre le fette allo stesso modo, leggermente sovrapposte, in un anello su ciascuno dei quattro piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
4
In una ciotola, mescolare 2 cucchiai di zenzero-miso vinaigrette con mix di insalata. Disporre i verdi ugualmente al centro delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
ZenzeroZenzero
BarbabietolaBarbabietola
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire il condimento rimanente sulle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista