Carpaccio di barbabietola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, vino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Carpaccio di barbabietola, Carpaccio di barbabietola, e Carpaccio di Barbabietola dorata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Strettamente avvolgere barbabietole in doppi strati di pellicola per fare 3 pacchetti (2 grandi barbabietole o 4 medie per confezione) e arrosto su una teglia in mezzo al forno finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare per riscaldare in confezioni di alluminio (il vapore rende le barbabietole più facili da sbucciare), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
3
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, cuocere le cipolle nel burro in una padella pesante da 12 pollici, coperta, a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere sale, zucchero e aceto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto tenera e caramellato a marrone scuro, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Zucchero
Sale
5
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare in una purea grossolana. Tornare in padella e condire con sale e pepe, quindi riscaldare la marmellata di cipolle, coperta, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marmellata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
7
Mentre la marmellata si sta riscaldando, sbucciare le barbabietole, scartare i gambi e le estremità delle radici e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Barbabietola
8
Dividere marmellata calda tra 6 piatti e distribuire uniformemente in uno strato molto sottile per coprire il fondo di ogni piatto con spatola offset. Disporre le fette di barbabietola in 1 strato sopra la cipolla, sovrapponendole solo abbastanza per coprire le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Cipolla
Diffusione
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
9
Irrorare 2 cucchiaini di olio su ogni porzione e condire con pepe. Rasare da 4 a 6 riccioli di Parmigiano-Reggiano con un pelapatate sulle barbabietole su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Vegetale
Pepe
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
10
Servire immediatamente.
11
* Disponibile in molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-899-1928).
1
Le barbabietole possono essere arrostite e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato. Tagliare le barbabietole, quindi impilare le fette in 2 pile, avvolgere in un foglio e riscaldare in un forno a 400 gradi F fino a caldo, circa 10 minuti.