Carote speziate marocchine

Carote speziate marocchine
Le carote speziate marocchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Carote speziate marocchine con scalogno, Carote marocchine speziate, e Patate dolci arrostite speziate marocchine e carote per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media scaldare l'olio fino a caldo quindi aggiungere paprika, cayenne, aglio e zucchero a fuoco medio-alto fino a quando la miscela inizia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote e l'acqua. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le carote ammorbidiscono un po', ma conservano ancora gran parte della loro freschezza, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere l'aceto e il sale. Cuocere, scoperto, mescolando spesso fino a quando le carote sono leggermente glassate. 2-3 minuti in più minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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