Carote israeliane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote israeliane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di carote per bambini, coriandolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cholent a basso contenuto di grassi: Chaminc israeliano Chamin israeliano (carne kosher), Insalata israeliana, e Falafel israeliano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una casseruola.
Aggiungere le carote; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere l'aglio in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere coriandolo; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere aneto e ingredienti rimanenti; pulse 3 volte o fino a quando ben combinato. Miscela di aneto cucchiaio sopra le carote; gettare delicatamente a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.