Carote glassate con zucchero di canna

Carote glassate con zucchero di canna
Le carote glassate con zucchero di canna sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Carote glassate con zucchero di canna, Carote glassate con zucchero di canna, e Carote glassate con zucchero di canna.

Istruzione

1
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere le carote e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 12 a 15 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(o Normale)(o Normale)
3
Mentre le carote stanno cucinando, scaldare lo zucchero di canna, il burro, la buccia d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale in padella da 10 o 12 pollici a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è frizzante. Fare attenzione a non cuocere troppo o la miscela avrà un sapore bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Scolare le carote. Mescolare le carote nella miscela di zucchero di canna. Cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, fino a quando le carote sono glassate e calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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