Carote francesi glassate
La ricetta Carote francesi smaltate è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di sale marino, zucchero, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate per ricette simili.
Istruzione
Metti le carote in una padella inclinata abbastanza grande da tenere le carote in un unico strato. Utilizzare più padelle se necessario.
Aggiungi abbastanza acqua fredda per coprirli a malapena. Le carote cucinano più velocemente di altre verdure di radice, quindi qui è meglio un po ' meno acqua.
Aggiungere il burro, lo zucchero, il timo, i grani di pepe e un pizzico di sale. Portare l'acqua a ebollizione molto bassa, quindi regolare il calore per ottenere un leggero sobbollire.
Fate sobbollire tranquillamente per 15 o 20 minuti. Una volta che il liquido si è ridotto della metà e comincia ad addensarsi testarli per fatto. Dovrebbero iniziare a diventare un po ' teneri, ma non hanno finito di cucinare.
Iniziare a rotolare le verdure in giro nella padella di volta in volta. Man mano che diventano quasi cotti e la glassa diventa abbastanza spessa, dovrai arrotolarli sempre di più. Dai loro un'attenzione indivisa. Si desidera rimuoverli dal calore al momento giusto. . La maggior parte del liquido sarà evaporato e ti verrà lasciato con piccole gemme lucide. Dovrebbero essere cotti ma non molli.
Si può fare loro diverse ore di anticipo, ma non li refrigerare.
Servirli a temperatura ambiente o riscaldarli delicatamente nella loro glassa. Regolare il condimento, guarnire con erba cipollina tritata e servire.