Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly

Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi senape, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly, Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, e Dilly Carote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il liquido di decapaggio a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare gradualmente nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Mescolare in fagioli dilly; tenere vinaigrette caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Old Bay, Per Incorniciare Gli OcchialiCome Old Bay, Per Incorniciare Gli Occhiali
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le carote e lo scalogno e cuocere, lanciando spesso, fino a doratura in macchie e tenera, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Togliere la padella dal fuoco e, lavorando in lotti, aggiungere i verdi di senape, lanciando fino a quando leggermente appassito tra le aggiunte; cuocere leggermente più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire le verdure in un piatto e condire con vinaigrette tiepida; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista