Carote e pastinaca candite

Carote e pastinaca candite
Carote candite e pastinaca è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 138 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, pepe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Carote e pastinache arrostite, Carote, pastinaca e patate, e Pastinaca arrosto e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la carota e i prossimi 5 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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