Carote e Cipolline

Carote e Cipolline
Carote e Cipolline richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 160 calorie, 6 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, burro, zucchero e strisce di pancetta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Finocchio brasato, carote e cipolline, Cipolle perlate e Mais e cipolle perlate.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate1/2 Libbra Di Cipolline Fresche, Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro e 3/4 cucchiaino di zucchero a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le carote, la pancetta, il brodo, l'alloro, il timo, il sale, il pepe e lo zucchero rimasto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando le carote saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scoprire; ritornare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
7
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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