Carote con Scalogno Fritto Gremolata
Carote con scalogno fritto Gremolatan è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baby carote di vari colori, scalogni, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carote Arrosto con Gremolata, Carote Arrosto in padella con Menta e Prezzemolo Gremolata, e Finocchio Brasato e Carote con Coriandolo Gremolata.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le carote con acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le carote e riportarle nella casseruola. Saltate le carote con l'olio d'oliva e metà della scorza di limone. Condirli con sale e pepe.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale a 30
In una piccola ciotola, gettare lo scalogno con la farina di riso, separandoli in anelli.
Trasferire lo scalogno in un colino e toccare la farina in eccesso.
Aggiungere lo scalogno all'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare.
In una ciotola, gettare lo scalogno fritto con il prezzemolo e la restante scorza di limone.
Trasferire le carote nei piatti e guarnire con la gremolata.