Carote con salsa al curry
Baby Carote con salsa al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai maionese, curry in polvere, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles, carote e noci pecan in salsa d'acero, Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto, e Curry Carote arrosto con salsa di arachidi.
Istruzione
Carote a vapore, coperte, 7 minuti o fino a quando sono croccanti; scolare.
Unire la maionese e i successivi 5 ingredienti in una casseruola; mettere a fuoco medio-basso fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa con le carote.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.