Carote con condimento Tahini

Carote con condimento Tahini
Carote con condimento Tahini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di carote, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote arrostite alla curcuma + condimento al limone Tahini, Lunedì senza carne: insalata di quinoa rossa con carote arrostite, parnsips e condimento verde Tahini, e Carote arrosto con pioggerellina dolce Tahini.

Istruzione

1
Stendere le carote in un grande cestello a vapore e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, sbattere il succo di limone con il tahini, l'olio d'oliva e l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
TahiniTahini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sopra le carote, aggiungere il prezzemolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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