Carote Anetate Cremose

Carote Anetate Cremose
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, le carote all'aneto cremose potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai farina, carote, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Funziona bene come contorno molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote all'aneto , Carote all'aneto e Carote all'aneto e fagiolini .

Istruzione

1
In una casseruola unire carote, acqua, burro, sale, zucchero e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare il liquido in una piccola casseruola; mettere da parte le carote e tenerle al caldo. Portare a ebollizione il liquido. In una piccola ciotola, unire la farina e la panna fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere lentamente al liquido, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare sopra le carote; aggiungere l'aneto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista