Carote Anetate Cremose

Carote Anetate Cremose
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, le carote all'aneto cremose potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai farina, carote, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Funziona bene come contorno molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote all'aneto , Carote all'aneto e Carote all'aneto e fagiolini .

Istruzione

1
In una casseruola unire carote, acqua, burro, sale, zucchero e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il liquido in una piccola casseruola; mettere da parte le carote e tenerle al caldo. Portare a ebollizione il liquido. In una piccola ciotola, unire la farina e la panna fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere lentamente al liquido, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra le carote; aggiungere l'aneto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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