Carote al profumo di zenzero con scorza di mandarino ed erba cipollina

Carote al profumo di zenzero con scorza di mandarino e erba cipollina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai carote, olio d'oliva, 2 mandarini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghettini Con Scorza di Limone Ed Erba Cipollina, Uova alla Diavola con Scorza di Limone, Capperi ed Erba Cipollina, e Barrette di cioccolato alle mandorle di mirtilli con scorza di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in un piroscafo coperto impostato su acqua bollente. Cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a 4 ore ahead.In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e mescolare fino a fragrante. Mescolare la scorza, quindi aggiungere le carote, lanciando a cappotto.
Aggiungere l'erba cipollina, il burro, il succo di mandarino, il sale e il pepe bianco. Toss di nuovo a cappotto bene.