Carote al miele con Ribes e zafferano

Carote al miele con Ribes e zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote al miele con ribes e zafferano una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, miele, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf dolce allo zafferano con noci e ribes, Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes, e Carote glassate con ribes per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le carote affettate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere lo zenzero fresco, la curcuma e lo zafferano e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere il succo d'arancia e il miele e cuocere fino a quando il succo è ridotto a una glassa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere il brodo e il ribes, condire con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere e il liquido è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
RibesRibes
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista