Carote al miele con Ribes e zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carote al miele con ribes e zafferano una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, miele, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf dolce allo zafferano con noci e ribes, Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes, e Carote glassate con ribes per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio di colza.
Aggiungere le carote affettate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero fresco, la curcuma e lo zafferano e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e il miele e cuocere fino a quando il succo è ridotto a una glassa, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo e il ribes, condire con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere e il liquido è addensato, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.