Carote al balsamico glassate al burro

Carote al balsamico glassate al burro
Carote bambino balsamico-Burro glassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, timo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carote Glassate con Aceto Balsamico e Burro, Carote di bambino glassate, e Carote di bambino glassate.

Istruzione

1
Unire le carote e 6 tazze di acqua in un forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le carote sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Cuocere l'aceto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto da 4 a 5 minuti o fino a ridurlo della metà. Mescolare lo zucchero di canna e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Versare la miscela di aceto sopra le carote calde, lanciando a cappotto. Mescolare il timo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista