Carota noce pagnotta torta
Una porzione contiene 612 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, carota noce pagnotta torta potrebbe essere un eccezionale senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito, le carote, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pagnotta di fichi e noci, Verbena al limone-Pagnotta di noci, e Torta di pagnotta di carote con glassa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due padelle da 9 x 5 pollici con spray antiaderente e spolverare con farina. Foderare il fondo delle padelle con pergamena.
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola media.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio di canola, lo zucchero e la vaniglia e frullare vigorosamente fino a quando ben combinati.
Aggiungere il composto di farina al composto di uova e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano. Mescolare le noci.
Dividere la pastella tra le padelle preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle pagnotte esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare le torte nelle padelle su un rack per 20 minuti, quindi spegnerle e lasciarle raffreddare completamente.