Carnitas semplice

Carnitas semplice
Semplice Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 270 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Carnitas, semplice ma sorprendente!, Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), e Pollo Carnitas AKA Carnitas de Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la spalla di maiale, arance, cipolla, aglio, sale kosher, cumino, pepe nero in grani e foglie di alloro in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore. Lasciare raffreddare il maiale, coperto, nel brodo per 1 ora. Sminuzzare la carne con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving7
Punteggio di salute24
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