Carnitas con Pico De Gallo
Carnitas con Pico De Gallo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 391 calorie, 63 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, tomatillos, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Dip di Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scottare il maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Mettere in un fornello lento insieme al cumino, peperoncini del New Mexico, cipolla squartata, aglio e 1 pepe jalapeno tritato.
Versare l'acqua, coprire e cuocere in alto per 6-8 ore, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il maiale è tenero e facilmente triturato, da 12 a 16 ore in più. Una volta cotti, togliere il maiale e le verdure in una grande ciotola e tritarli finemente con due forchette.
Mescolare abbastanza liquido di cottura per inumidire la carne secondo i propri gusti.
Preparare il pico de gallo da 2 a 6 ore prima che la carnitas sia pronta.
Unire i pomodori, la cipolla, i tomatillos e 2 peperoni jalapeno tritati in una ciotola. Condire con succo di lime, sale e pepe.
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.