Carnitas
Carnitas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 16 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, l'aglio, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), Pollo Carnitas AKA Carnitas de Pollo, e Tex-Mex Carnitas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un fornello lento da 5 litri; mescolare in pezzi di arrosto. Birra a microonde in un misurino di vetro da 2 tazze in ALTO 2 minuti o fino a quando molto caldo.
Versare la birra sulla carne nel fornello lento; non mescolare. Coprire e cuocere in alto per 6 ore o fino a quando molto tenera.
Tagliare la carne con 2 forchette.
Servire caldo o vedere le note qui sotto.
* Abbiamo usato salsa adobo da chiles chipotle in scatola in salsa adobo.
Trasferire la miscela di carne e i succhi in una teglia da forno da 13" x 9"; coprire e raffreddare durante la notte. Per riscaldare, sbriciolare miscela di carne in una grande padella, e cuocere a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a doratura e caldo.
Opzione microonde: Tradizionalmente, le carnitas sono rosolate nei loro stessi sgocciolamenti fino a quando non sono croccanti e dorate. Tuttavia, riscaldare il maiale tritato nel microonde è un'alternativa facile. Microonde 6 tazze miscela di carne in alto 6 minuti, mescolando una volta, o fino a quando completamente riscaldato.