Carne macinata messicana
Make - Ahead messicano carne macinata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 16 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fai avanti pollo messicano e patate., Make-Ahead Philly Manzo strati, e Panino al Roast Beef in anticipo.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 quarti o nella padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare.
Ridurre il calore a medio. Mescolare in taco condimento mix. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i sapori sono mescolati. Raffreddare 5 minuti.
Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spoon la carne sulla lamina, rompendola se necessario. Congelare circa 1 ora, mescolando una volta, fino a quando non si ferma.
Dividere la miscela in sacchetti di plastica richiudibili per congelatore con circa 2 tazze ciascuno. (Una libbra di carne macinata produce circa 2 tazze, cotte e scolate.) Sacchetti di tenuta; etichetta. Congelare fino a 2 mesi.