Carne macinata messicana

Carne macinata messicana
Make - Ahead messicano carne macinata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 16 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fai avanti pollo messicano e patate., Make-Ahead Philly Manzo strati, e Panino al Roast Beef in anticipo.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 quarti o nella padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Ridurre il calore a medio. Mescolare in taco condimento mix. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i sapori sono mescolati. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
3
Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spoon la carne sulla lamina, rompendola se necessario. Congelare circa 1 ora, mescolando una volta, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Dividere la miscela in sacchetti di plastica richiudibili per congelatore con circa 2 tazze ciascuno. (Una libbra di carne macinata produce circa 2 tazze, cotte e scolate.) Sacchetti di tenuta; etichetta. Congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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