Carne Lite: Veggie-Pollo Koftas
Carne Lite: Veggie-Pollo Koftas è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale arrostito, kosher, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Mac & Formaggio con pollo e broccoli, Carne Lite: Insalata di cavolo tailandese con pollo, e Carne Lite: Fagioli neri e anacardi pollo Chili per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di cumino, la caienna e il pepe nero.
Mettere il pollo condito in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero e fino a quando necessario.
Disporre le melanzane tagliuzzate in un colino e mescolare con 1 cucchiaino di sale.
Scolare (sopra il lavandino o sopra una ciotola) per 15 minuti.
Mentre la melanzana è drenante, scaldare l'olio di colza a fuoco medio in una grande padella soffriggere e aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di cumino. Cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e iniziano a rosolare.
Risciacquare accuratamente le melanzane con acqua fredda.
Posizionare la melanzana al centro del canovaccio da cucina pulito e strizzarla a secco.
Aggiungere alla padella soffriggere con le cipolle.
Aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando quasi costantemente, per altri 15 minuti, fino a quando la melanzana è tenera e la miscela è leggermente dorata.
Distribuire il composto su un piatto da portata e metterlo in frigorifero o nel congelatore fino a quando non si raffredda.
Quando la miscela vegetale è completamente raffreddata, aggiungere i pezzi di pollo riservati, la miscela vegetale, i pistacchi e lo yogurt in un robot da cucina. Processo in impulsi di 1 secondo fino a formare una pasta, ma è ancora possibile vedere piccoli pezzi di pollo. Formare in palline arrotondate di dimensioni cucchiaio e appiattire in dischi. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Per cucinare, preriscaldare la griglia e posizionare koftas su un piatto al forno foderato di alluminio a circa 4-6 pollici dall'elemento riscaldante. Cuocere due o quattro minuti per lato, fino a quando alcuni carbonizzazione appare e kofta sono cotti attraverso.