Carne Lite: Tonno-Diffusione di ceci
Carne Lite: Tonno-ceci diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 216 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di aceto di sherry, olive oleate, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Carne Lite: Pasta di nocciola, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Avanzi Empanadas.
Istruzione
Unire l'aglio, i ceci, il tonno con il suo olio, i pomodori secchi, le olive e l'aceto nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 5 a 10 volte, raschiando la ciotola verso il basso ogni poche volte, fino ad avere una pasta molto grossolana e grosso. (Se lo pulsi troppo, diventa unappealingly pastoso e pastoso. Non quello che vuoi.)
Trasferire la diffusione in una ciotola, mescolare il prezzemolo e dargli un sapore. Condire con sale e pepe, mescolando in appena sufficiente olio d'oliva per portare insieme.
Servire la diffusione con flatbread, scoop su un panino, o farcire in tutto jarred piquillo peperoni per un impressionante ma facile antipasto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah