Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso

Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso
Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 228 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2692 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino carnoso e senza carne, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Avanzi Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di due pollici e sciogliere 1 cucchiaio di sale da tavola nell'acqua. Immergere durante la notte e poi scolare e risciacquare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Preriscaldare il vostro sopra a 250 ° F. In un grande forno olandese, unire i fagioli, stinco di prosciutto o garretto, rosmarino, rametti di timo, metà cipolla, spicchi d'aglio leggermente schiacciati, alloro, e 8 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione sul piano cottura, quindi trasferire al forno e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mentre i fagioli vengono a ebollizione, tagliare l'estremità del gambo fuori tutta la testa d'aglio, cappotto con circa 2 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con sale e pepe, e avvolgere liberamente in un foglio di alluminio o in un ramekin. Mettere in forno per arrostire mentre i fagioli cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto e aggiungere la kielbasa, e cuocere fino a quando non sta cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla tritata, i funghi e il timo tritato. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido ed è evaporato, le cipolle hanno ammorbidito, circa 10 a 15 minuti in più. Conservare e conservare in frigorifero fino a quando i fagioli hanno finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Quando i fagioli sono finiti, togliere e riservare il garretto prosciutto o stinco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Togliere e scartare i rametti di rosmarino e timo, la mezza cipolla, l'alloro e gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Scolare i fagioli, sforzando e riservando 1 1/2 tazze del liquido di cottura. Ridurre il liquido di cottura in una casseruola media della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Rimuovere la testa d'aglio arrostita, riservando l'olio, e quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
10
Sbattere la pasta di aglio nel liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Se il tuo osso di prosciutto ha della carne di bell'aspetto che vorresti aggiungere al tuo piatto, taglialo a pezzetti e aggiungilo ai tuoi fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Aggiungere la miscela di cipolla e funghi riservata ai fagioli e mescolare per combinare, quindi trasferirlo in una teglia da forno da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Versare il liquido di cottura ridotto e la pasta di aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
14
Cospargere le briciole di pane sulla parte superiore, condire con olio aglio riservato, e cuocere in un forno a 177° per 30 minuti, alla griglia gli ultimi minuti per croccante la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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