Carne in scatola e cavolo II

Carne in scatola e cavolo II
Corned Beef and Cabbage II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 671 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai cavolo, petto di manzo in scatola, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese da 6 litri,
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mettere il petto di manzo, i grani di pepe, l'aglio in polvere, la cipolla, le foglie di alloro e il sale. Riempire padella con acqua per coprire tutto più un pollice. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti. Scremare qualsiasi residuo che galleggia verso l'alto. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 2 o 3 ore, fino a quando la carne può essere smontata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Una volta che la carne è fatta, aggiungere il cavolo, le patate e le carote, premendole nel liquido. Fate sobbollire per altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Scremare qualsiasi olio che viene in superficie. Mescolare il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la carne dalla pentola e metterla su un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti. Rimuovere anche le verdure in una ciotola e tenere in caldo. Tagliare la carne sulla diagonale contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GranoGrano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Servire la carne su un piatto e cucchiaio succhi di carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute60
Rivista