Carne in scatola e cavolo I

Carne in scatola e cavolo potrei essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 907 calorie, 51 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Se hai cavoli, carote, petto di manzo in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in scatola in una pentola grande o in un forno olandese e coprire con acqua.
Aggiungere il pacchetto di spezie che è venuto con la carne in scatola. Coprire la pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire circa 50 minuti per libbra o finché sono teneri.
Aggiungere patate intere e carote e cuocere fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Aggiungere il cavolo e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere la carne e lasciare riposare 15 minuti.
Mettere le verdure in una ciotola e coprire.
Aggiungere tanto brodo (liquido di cottura riservato nel forno olandese o grande pentola) come si desidera. Tagliare la carne attraverso il grano.