Carne in scatola di Campbell e cavolo
La carne in scatola e il cavolo di Campbell potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.91 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, stringa di cucina, birra, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Versare il contenuto del pacchetto di spezie nel filtro del caffè. Legare con la corda per fare un fascio.
Mettere la carne in una pentola di salsa 6-quart.
Versare la birra e il brodo.
Aggiungere il fascio di spezie.
Riscaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 2 ore e 15 minuti.
Aggiungere le cipolle, le patate e le carote alla pentola della salsa. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Aggiungere il cavolo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono tenere a forchetta.
Rimuovere e scartare il fascio di spezie.