Carne in scatola

Carne in scatola
La carne in scatola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 856 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 243 ore e 20 minuti. Una miscela di acqua, carota, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Carne in scatola, Carne in scatola, e Carne in scatola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'acqua in una grande pentola da 6 a 8 litri insieme a sale, zucchero, salnitro, stecca di cannella, semi di senape, pepe in grani, chiodi di garofano, pimento, bacche di ginepro, foglie di alloro e zenzero. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il sale e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Mescolare fino a quando il ghiaccio si è sciolto. Se necessario, posizionare la salamoia in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 45 gradi F. Una volta che si è raffreddato, posizionare il petto in un sacchetto superiore zip da 2 galloni e aggiungere la salamoia. Sigillare e distendersi all'interno di un contenitore, coprire e riporre in frigorifero per 10 giorni. Controllare ogni giorno per assicurarsi che la carne sia completamente sommersa e mescolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ManzoManzo
GhiaccioGhiaccio
4
Dopo 10 giorni, rimuovere dalla salamoia e risciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
5
Mettere il petto in una pentola abbastanza grande per contenere la carne, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e coprire con acqua da 1 pollice. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere dalla pentola e tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti243 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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