Carne di taco condita

Carne di taco condita
La carne di taco condita è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, polvere di aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine), Salatini Taco conditi, e Miscela Chex ® condita con Taco per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista